シブヤ食品ブログ
本日の新メニューおはようございます! 本日は和膳・特選和膳 新メニューとなっております♪ 『牛玉煮』 8月のNEWメニューで提供した「牛すき煮」へ玉子とじ風のあんをかけて「牛玉煮」として提供致します。 ご飯のすすむメニューとなっております。
『豆腐ステーキXO醤ソース』 豆腐ステーキへ中国調味料のXO醤を組み合わせて提供致します。 |
本日の新メニューおはようございます! 本日は和膳・特選和膳 新メニューとなっております♪ 『牛玉煮』 8月のNEWメニューで提供した「牛すき煮」へ玉子とじ風のあんをかけて「牛玉煮」として提供致します。 ご飯のすすむメニューとなっております。
『豆腐ステーキXO醤ソース』 豆腐ステーキへ中国調味料のXO醤を組み合わせて提供致します。 |