シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます♪ 本日の新メニューのご紹介です! 『ハンバーグ和風シャリアピンソース風』 帝国ホテル「ニューグリル」の料理長だった筒井福夫が、オペラ歌手のフョードル・シャリアピンの求めに応じて考案された日本特有のステーキソースです。今回は玉ねぎをふんだんに使用し、和風にアレンジをして提供致します。 |
和膳 新メニューおはようございます♪ 本日の新メニューのご紹介です! 『ハンバーグ和風シャリアピンソース風』 帝国ホテル「ニューグリル」の料理長だった筒井福夫が、オペラ歌手のフョードル・シャリアピンの求めに応じて考案された日本特有のステーキソースです。今回は玉ねぎをふんだんに使用し、和風にアレンジをして提供致します。 |