シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『治部煮』 石川県のご当地料理です。鶏肉の切り身に片栗粉をまぶしたものと野菜のだしで煮て、薬味としてわさびを添える椀物です。 今回は、お弁当のメインで食べられるようにシブヤ食品ならではのアレンジを加えておかずになる治部煮を提供致します。 塩鶏唐揚げに出汁感強めの和風あんをかけて大根、小松菜、人参を彩りよく盛り付けて提供致します。 |
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『治部煮』 石川県のご当地料理です。鶏肉の切り身に片栗粉をまぶしたものと野菜のだしで煮て、薬味としてわさびを添える椀物です。 今回は、お弁当のメインで食べられるようにシブヤ食品ならではのアレンジを加えておかずになる治部煮を提供致します。 塩鶏唐揚げに出汁感強めの和風あんをかけて大根、小松菜、人参を彩りよく盛り付けて提供致します。 |