シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキディアボラ風ソース』 ディアボラ風とは、直訳すると悪魔風という意味で赤く燃え上がるように調理し唐辛子などの辛い調味料を使うことが由来するといわれています。 今回はブラックペッパーと唐辛子を入れたソースをチキンステーキと合わせて提供いたします。 |
和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキディアボラ風ソース』 ディアボラ風とは、直訳すると悪魔風という意味で赤く燃え上がるように調理し唐辛子などの辛い調味料を使うことが由来するといわれています。 今回はブラックペッパーと唐辛子を入れたソースをチキンステーキと合わせて提供いたします。 |