シブヤ食品ブログ
特選和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンチーズ香草パン粉揚げトマトクリームソース』 通常のトマトソースをクリームソースと合わせる事で、甘味やコクが増します。 ダイスカットされた玉葱を加え、ソースの具材感もアップさせました。 更に今回は手作りチキンカツのパン粉に香り豊かなチーズと香草を加え、さっくりと揚げました。 |
特選和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンチーズ香草パン粉揚げトマトクリームソース』 通常のトマトソースをクリームソースと合わせる事で、甘味やコクが増します。 ダイスカットされた玉葱を加え、ソースの具材感もアップさせました。 更に今回は手作りチキンカツのパン粉に香り豊かなチーズと香草を加え、さっくりと揚げました。 |