シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『紅生姜入り練り天カツ』 魚肉すり身にキャベツ、玉ねぎ、ねぎを混ぜ込み、鶏むね軟骨を砕いて入れ紅しょうがの風味を加えて衣をつけた商品になります。 軟骨のコリコリ食感が味わえます。 |
和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『紅生姜入り練り天カツ』 魚肉すり身にキャベツ、玉ねぎ、ねぎを混ぜ込み、鶏むね軟骨を砕いて入れ紅しょうがの風味を加えて衣をつけた商品になります。 軟骨のコリコリ食感が味わえます。 |