シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『のり弁風』 メインに白身魚フライとちくわ磯辺天ぷら、副菜にきんぴらごぼう、ナポリタン、ポテトサラダ、厚焼き玉子が入ります。 この日はのりおかかご飯です。おかずをライスの上にのせると『のり弁』が完成いたします。のせて良し、そのままでも良いメニューとなっております。 |
和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『のり弁風』 メインに白身魚フライとちくわ磯辺天ぷら、副菜にきんぴらごぼう、ナポリタン、ポテトサラダ、厚焼き玉子が入ります。 この日はのりおかかご飯です。おかずをライスの上にのせると『のり弁』が完成いたします。のせて良し、そのままでも良いメニューとなっております。 |