シブヤ食品ブログ
特選和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ホキフライずんだマヨソース』 ずんだは枝豆をすりつぶして作るペーストのことです。 和え物やスイーツなどにも使用されることのあるずんだを今回、胡麻の風味をプラスしたマヨネーズと合わせ、ホキフライとの組み合わせで提供致します。 |
特選和膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ホキフライずんだマヨソース』 ずんだは枝豆をすりつぶして作るペーストのことです。 和え物やスイーツなどにも使用されることのあるずんだを今回、胡麻の風味をプラスしたマヨネーズと合わせ、ホキフライとの組み合わせで提供致します。 |