シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『よだれ鶏風』 中国のご当地料理で四川料理に分類され、鶏肉の上にピリ辛のソースをかける料理です。 この料理を思い出すとよだれが出てくるということからついた料理名といわれています。今回は鶏肉の上に、 ラー油、山椒などの辛味調味料を使用したソースを鶏肉の上にかけて提供いたします。 |
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『よだれ鶏風』 中国のご当地料理で四川料理に分類され、鶏肉の上にピリ辛のソースをかける料理です。 この料理を思い出すとよだれが出てくるということからついた料理名といわれています。今回は鶏肉の上に、 ラー油、山椒などの辛味調味料を使用したソースを鶏肉の上にかけて提供いたします。 |