シブヤ食品ブログ
健美膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニュのご紹介です♪ 『ゆず香る筍と豆腐の合わせ揚げ』 すり身とソフトな食感の豆腐と歯ごたえのいいたけのこを合わせた商品です。 味付けには焼津産かつお節をベースに淡口醤油などの調味料で和風味に仕上げ、 アクセントに高知県産の柚子皮を使用しています。 |
健美膳 新メニューおはようございます! 本日の新メニュのご紹介です♪ 『ゆず香る筍と豆腐の合わせ揚げ』 すり身とソフトな食感の豆腐と歯ごたえのいいたけのこを合わせた商品です。 味付けには焼津産かつお節をベースに淡口醤油などの調味料で和風味に仕上げ、 アクセントに高知県産の柚子皮を使用しています。 |