シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます 本日の新メニューのご紹介です 『帯広中華ちらし風』 それはごはんの上に、まるでちらし寿司のように炒められた具が散っていたことからいつしか、 帯広中華ちらしと呼ばれるB級メニューとして人気になったそうです。今回は、豚肉に、野菜、 そして玉子などを甘めの味付けでご飯に合うように再現してご提供致します。 |
和膳 新メニューおはようございます 本日の新メニューのご紹介です 『帯広中華ちらし風』 それはごはんの上に、まるでちらし寿司のように炒められた具が散っていたことからいつしか、 帯広中華ちらしと呼ばれるB級メニューとして人気になったそうです。今回は、豚肉に、野菜、 そして玉子などを甘めの味付けでご飯に合うように再現してご提供致します。 |