シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タットリタン風』 鶏肉とじゃがいもなどの野菜を辛いスープで煮た、韓国では代表的な家庭料理です。日本の肉じゃがのようですが、コチュジャンや、唐辛子、にんにくなどで味付けをされており、香辛料の刺激とコクでごはんが進みます。ぜひご賞味ください。 |
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タットリタン風』 鶏肉とじゃがいもなどの野菜を辛いスープで煮た、韓国では代表的な家庭料理です。日本の肉じゃがのようですが、コチュジャンや、唐辛子、にんにくなどで味付けをされており、香辛料の刺激とコクでごはんが進みます。ぜひご賞味ください。 |