シブヤ食品ブログ トップページシブヤ食品ブログ企画室コラム食品衛生講習会 2013.06.15 食品衛生講習会 おはようございます(*^ー^)ノ今日はパッとしない雨模様ですねムシムシしていや~な天気です(´_`。)昨日保健所で行われた食品衛生講習会に参加してきました!今の時期もっとも注意しなければならない『食中毒』について学んできました食中毒予防三原則があり①つけない(清潔)②増やさない(迅速、冷却)③やっつける(加熱) となっています! 前へ 次へ 一覧へ 健康と喜びの笑顔をお届け企画室コラム宅亭スタッフブログ
2013.06.15 食品衛生講習会 おはようございます(*^ー^)ノ今日はパッとしない雨模様ですねムシムシしていや~な天気です(´_`。)昨日保健所で行われた食品衛生講習会に参加してきました!今の時期もっとも注意しなければならない『食中毒』について学んできました食中毒予防三原則があり①つけない(清潔)②増やさない(迅速、冷却)③やっつける(加熱) となっています! 前へ 次へ 一覧へ