シブヤ食品ブログ トップページシブヤ食品ブログ企画室コラム本日のメニュー☆ 2014.02.27 本日のメニュー☆ こんにちは \(^_^)/今日もぽかぽかして暖かいですね本日のおすすめメニューは…『仙台油麩の玉子とじ』麩は中国より日本に伝来された食品で日本でも古くから食されてきた食品です。特に油で揚げた『油麩』は食味の良さと栄養価の高さで人気があり、絶好の保存食として各地に普及したそうです (^-^)ぜひお昼に召し上がってみて下さい 前へ 次へ 一覧へ 健康と喜びの笑顔をお届け企画室コラム宅亭スタッフブログ
2014.02.27 本日のメニュー☆ こんにちは \(^_^)/今日もぽかぽかして暖かいですね本日のおすすめメニューは…『仙台油麩の玉子とじ』麩は中国より日本に伝来された食品で日本でも古くから食されてきた食品です。特に油で揚げた『油麩』は食味の良さと栄養価の高さで人気があり、絶好の保存食として各地に普及したそうです (^-^)ぜひお昼に召し上がってみて下さい 前へ 次へ 一覧へ