シブヤ食品ブログ
-
企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグバジルトマトソース』 爽やかなバジルの風味を加えたトマトソースが食欲をそそるメニューとなっております。 今回はハンバーグとの組み合わせで提供致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ磯辺天ぷら』 衣の中に青のりを混ぜてささみを磯辺天ぷらにして提供いたします。 小袋の大根おろしつゆが付くのでさっぱりと食べることができます。...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ メンチカツビールデミソース デミソースへビールのコクと風味をプラスし、メンチカツとの組み合わせで提供致します。 ...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日は和膳の新メニュー! 「ひきずり」をご紹介致します☆ 名古屋はすき焼きのことを「ひきずり」といいます。 すき焼き鍋の上で肉を引きずるようにして食べたことから「ひきずり」と呼ばれるようになりました。 愛知県ではニワトリの飼育がさかんなので、ひきずりも鶏肉が...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りサーモンフライ梅タルタルソース』 梅干しで酸味を加えた梅タルタルソースはさっぱりとしていてサーモンフライと相性抜群です。...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ビーフメンチカツデミソース』 ジューシーで風味豊かなビーフメンチカツになります。...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です! 白身フライメキシカンサルサソース サルサとはスペイン語で「水分の多い調味料」という意味です。メキシコでは緑色の唐辛子(ハラペーニョ)を使っているので、今回はハラペーニョソースを入れたメキシカンサルサソースを白身フライの上にかけて提供いたします。...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です! 『 アジ柑橘醤油だれかけ』 柑橘の風味が香る醤油だれへ唐辛子を加え、アジと組み合わせて提供致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム
特選和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ヒレカツレモンクリームソース』 濃厚なクリームソースへ、爽やかなレモンの風味を加え、ヒレカツと組み合わせて提供致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております。 【サーモンソテー味噌クリームソース】 味噌にクリームのコクが加わり、サーモンソテーにとても合うメニューとなっております。...
詳細はこちら -
企画室コラム
特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 【ハンバーグトマトチリソース】 通常のチリソースへトマトを更に加え、さっぱりとした酸味をプラスしました。 初夏にふさわしい食欲のすすむメニューとなっております。...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキ五香粉香る照り焼きたれ』 五香粉とは中国の代表的な混合香辛料です。 シナモン、クローブ、カホクザンショウ、フェンネル、ハッカクの粉末を混ぜて作られます。強い香りが食欲を増進させます。...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ山椒香るピリ辛ソース』 鶏のから揚げの上にしょうゆベースのソースの中に山椒を入れて提供いたします。唐辛子とは違うピリ辛をお楽しみください。...
詳細はこちら -
企画室コラム
特選和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキ味噌マヨソース』 相性のいい味噌とマヨネーズを組み合わせ、コクとまろやかさがアップしたソースをチキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ山椒香るピリ辛ソース』 鶏のから揚げの上にしょうゆベースのソースの中に山椒を入れて提供いたします。唐辛子とは違うピリ辛をお楽しみください。...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りチキンカツ塩麹入り梅おろしだれ』 酸味の効いた梅おろしへ塩麹を加え、手作りチキンカツとの組み合わせで提供致します。 初夏にピッタリの爽やかな食欲をそそるメニューとなっております。...
詳細はこちら -
企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『玉子サラダフライ(タルタルソース入り)』 タルタルソースの入った玉子サラダをフライにした商品です。ご飯がすすむ1品です。...
詳細はこちら -
企画室コラム
特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『合鴨と九条ねぎのコロッケ』 九条ねぎの香りと、鴨肉をしっかりと感じられるコロッケです。...
詳細はこちら -
企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『米粉メンチカツ』 衣に米粉を使用したメンチカツになっております。 サクッと軽い米粉ならではの食感と、メンチカツのジューシーさを是非ご賞味下さい。...
詳細はこちら -
企画室コラム
特選和膳 新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております。 『二層のブラックカレーコロッケ』 何日も煮込まれた玉ねぎや、スパイスの濃厚な旨みの効いたブラックカレーをコロッケにした商品です。 普段のカレーとは違う美味しさを提供致します。...
詳細はこちら