シブヤ食品ブログ
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企画室コラム
健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております♪ 『エビカツビーツタルタルソース』 ビーツは知らない人も多い野菜ですが、実は「奇跡の野菜」とも呼ばれています。 高血圧予防、むくみ解消、骨粗しょう症の予防、イライラの改善など他にも様々な効能があります。 今回はそのビーツを手作りタルタルソースへ加え、エビカツとの組み...
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『北海道産鮭のメンチカツ』 現在漁獲量が減っている鮭をメンチカツにした商品です。しかも北海道産の鮭を使用しています。...
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企画室コラム
特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『メンチカツスパイシートマトソース』 トマトソースへカレー粉のスパイシーさを合わせました。メンチカツとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タンドリーチキンチーズソース』 ヨーグルトと香辛料に漬け込んだ鶏肉と濃厚なチーズソースを組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグチリカレー風ソース』 ハンバーグの上にチリカレー風のソースをかけたメニューになります。 カイエンペッパーとガラムマサラが入ったソースになります。...
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特選和膳 新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております! 『ビッグハンバーグハニーマスタードソース』 蜂蜜の甘みと、マスタードの酸味がハンバーグに良く合うメニューとなっております。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『豆腐ステーキ柚子ポン酢醤油だれ』 出汁の効いた風味豊かな豆腐ステーキへ柚子とポン酢の和風だれを組み合わせて提供致します。 ...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンカツ甘酢あんタルタルソース』 チキンカツの上に甘酢あんをかけてさらに手作りのタルタルソースをトッピングしたメニューになります。...
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特選和膳新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております♪ 『白身魚フライ塩麹タルタルソース』 麹に塩と水を加え、発酵させた日本の伝統的な調味料を今回手作りタルタルソースへ加え、 手作り白身魚フライと組み合わせて提供致します。...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ山形「だし」風ソース』 山形県のご当地メニューの「だし」をソースへアレンジをし鶏の唐揚げにかけて提供致します。 今回はその上に鰹節をのせ旨味を強調した内容となっております。...
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健美膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキ酒粕ココナッツソース』 酒粕の香りとココナッツのふんわりとした甘味をクリームソースへ加えました。 チキンステーキと組み合わせて提供致します。...
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特選和膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキガーリッククリームソース』 濃厚なクリームソースに食欲をそそるガーリックの風味が香ります。 チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
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本日の新メニュー
おはようございます! 本日は和膳・特選和膳 新メニューとなっております♪ 『牛玉煮』 8月のNEWメニューで提供した「牛すき煮」へ玉子とじ風のあんをかけて「牛玉煮」として提供致します。 ご飯のすすむメニューとなっております。 『豆腐ステーキXO醤ソース』 豆腐ステーキへ中国調味料のX...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ天ぷら』 シブヤオリジナル手作りの第三弾はささみ天ぷらです。 手作りのささみ天ぷらの上に天つゆをベースにした和風あんをかけたメインとなっております。...
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企画室コラム
健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りホキフライパプリカソース』 クリームソースへ鮮やかなパプリカパウダーを加えたソースと 手作りホキフライを組み合わせたメニューとなっております。...
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企画室コラム
特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鮭竜田野菜ジュースソース 』 野菜ジュースを使用し、旨味を凝縮したソースと、 カラッと揚げた手作り鮭竜田揚げとの組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム
健美膳新メニュー♪
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『メンチカツブラウンソース』 ブランソースとは主に小麦粉をバターで炒め、茶褐色にし、ブイヨンを加えて煮詰めたソースを言います。 今回デミグラスソースへブイヨンを加え、アレンジしたブラウンソースをメンチカツと組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム
和膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキン南蛮具だくさんタルタルソース』 今回のタルタルソースは、通常よりも玉ねぎを増量し食感がはっきりとしたタルタルソースになります。 チキン竜田も通常よりもジューシーな商品となります。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りヒレカツレモンクリームソース』 爽やかな酸味のあるレモン風味のクリームソースと手作りヒレカツを組み合わせたメニューとなっております。...
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和膳 新メニュー
本日は和膳も新メニューとなっております♪ 『ハントンライス風』 石川県金沢市のご当地メニューです。 名前の由来ですが一般的にはハンガリーの「ハン」、フランス語でマグロを意味する「トン」を合わせた造語と言われています。今回はマグロカツへタルタルソースをかけ、オムレツにケチャップをかけて再現致します。...
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