シブヤ食品ブログ
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『てりマヨフライ』 照焼きソースをマヨネーズ入りのポテトで包み込んだ、コクのある味わいの二層のコロッケです。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『紀州南高梅と鶏ささみのフライ』 紀州産南高梅のフリーズドライ果肉を鶏ささみと合わせてフライに仕上げました。 爽やかな梅しその風味が香るフライになっています。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『二種のブラックカレーコロッケ』 福神漬けが入ったブラックカレーをポテト生地で包んだ二層のコロッケです。 ブラックカレーが食欲をそそります。...
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和膳 健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ ~和膳~ 『シチューインハンバーグトマトソース』 クリーミーなホワイトシチューを包んだハンバーグに今回はトマトソースをかけました。 ~健美膳~ 『北海道産サーモン入りクリームコロッケ』 ほんのりと香るスモークサーモンの風味と...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『紫いもコロッケ』 旬の紫いもはとても甘くてビタミンC・Eが豊富です。美容にも良いので是非ご賞味下さい。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チーズソースinかぼちゃの包み揚げ』 大人気のチーズをヘルシーに南瓜で包み揚げた一品となっております。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『山形芋煮風』 芋煮の歴史は諸説ありますが、かつて京都との舟運で栄えた江戸時代・元禄に、 京都方面から最上川上流に荷物を運んできた船頭たちが、その河原で芋煮の鍋を囲む文化へと受け継がれております。 今回は里芋、牛肉、長ネギを醤油で味付けする山...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『メンチカツ和風BBQソース』 メンチカツの上に醤油と味噌を加えたBBQソースをかけた料理になります。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『福井ソースかつ丼風』 現在広まっているカツ丼の原型といわれています。今回は、まくらにキャベツの千切り、 ヒレカツの上にたっぷりのソースをかけて提供いたします。 ライスの上にのせて「丼」としてもお召し上がりいただけます。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンソテーハニーハーブソース』 はちみつとハーブ(ローズマリー、タイム)を醤油ベースのソースへ加え、コクと香りをプラスしました。 今回チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
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和膳 健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューの新メニューのご紹介です♪ 和膳『鶏の唐揚げ柚子胡椒おろしソース』 鶏のから揚げの上に柚子胡椒と大根おろしを入れたソースをかけた料理になります。 さっぱりとお召し上がりいただけるメニューとなっております。 健美膳『明太...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『豆腐ハンバーグ桜エビ入り中華トマトソース』 トマトソースの中に桜エビを入れて風味と旨味と追加した中華風のトマトソースを豆腐ハンバーグの上にかけて提供いたします。 ...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『サーモンフライコーンタルタルソース』 サーモンフライの上にコーンたっぷりのタルタルソースをかけた料理になります。 サーモンフライとの相性抜群です。...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『三種のチーズクリーミーフライ』 チェダー・パルメザン・ブルーチーズの3種類のチーズパウダーを使用したチーズの風味が 特徴のフライになります是非ご賞味下さい。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ボルガライス風(とんかつ)』 福井県武生市(現:越前市武生地区)で登場したメニューで、オムライスの上にカツをのせソースをかけた洋食です。 今回、オムレツととんかつの組み合わせに、ボルガライスソースをかけて再現させていただきました。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チーズソースinかぼちゃの包み揚げ』 大人気のチーズをヘルシーに南瓜で包み揚げた一品となっております。...
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和膳 健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『和膳』 『さわら磯辺フライ』 さわらを風味豊かな青のりを混ぜて揚げた磯辺フライです是非ご賞味ください。 『健美膳』 『手作りチキン南蛮風』 からりと揚げた鶏肉を甘酢に漬け、タルタルソースをかけて提供されるチキン南蛮。 ...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『復刻メニュー幕ノ内弁当風』 幕ノ内弁当とは白米と数種類のおかずからなる弁当で長い歴史を持ち細かな定義や特徴については諸説あります。 今回はご飯を梅干しご飯、おかずとして代表的なエビフライ、鶏唐揚げ、厚焼き玉子、サバの塩焼き、切干大根煮、 胡麻和えを副...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タイ風焼きそばパッタイ』 乾麺のライスヌードル(ビーフン)を戻したものに野菜や干しエビを入れ炒めた料理です。 ナンプラーを使用しタイ風の味付けとなっております。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハムとアスパラのチョップカツ』 ざく切りのチョップハムとアスパラの入った食感の良いフライです是非ご賞味下さい。...
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