シブヤ食品ブログ
7月2日皆さんこんにちは♫
2018年も7月に突入!!
まだ梅雨明けしていないのに
猛暑続きの仙台です(+o+) 7月のカラー献立表解禁になりましたね!!
来月もNEWメニュー満載です(*^^)v
ご当地メニューは 北海道釧路市の 【スパカツ風】 ![]() その名の通り
スパゲティととんかつの組み合わせ! ミートソースがかかっていて 両者の相性抜群です!! B級グルメは鎌倉市 【鎌倉丼風】 エビフライを玉子でとじるという 絶対美味しい組み合わせ♫ 手作り郷土料理は沖縄県
【ゴーヤーチャンプルー】
暑い夏にピッタリなメニューです!!
トッピングライスは
13日が【鮭のりご飯】
30日が【梅干しご飯】
![]() メニュー表右下にも小さく記載がありますが
土用の丑の日のうなぎ情報も解禁されました!!
7月18日から7月20日の3日間限定販売で
1000食限定になっております(^^) 毎年シブヤのうなぎは美味しいと嬉しい声を
いただいて嬉しい限りでございます☆
限定販売ですのでご予約の際はお早めに☆ では本日のメニューに参りましょう!
![]() 和膳***白身フライビーンズトマトソース・八宝菜
肉団子 きのこペペロンチーノ 厚焼玉子 漬物
特選和膳***鶏肉のオリエンタル揚げ 八宝菜 肉団子 きのこペペロンチーノ 厚焼玉子 漬物 インゲン胡麻和え
健美膳***秋刀魚竜田柚子醤油あんかけ スパゲティーソテー シーフードカレー 豚肉青梗菜炒め フルーツジュレ 漬物 週の始まり月曜日! 暑くてバテそうですが元気に頑張りましょう\(^o^)/
情報課 一條🐼
|