シブヤ食品ブログ
3月29日
4月のNEWメニューご紹介です!!
\4月第1週/
4月3日(火)
トッピングライスNEWメニュー
「サフランライス」
和膳NEWメニュー
「シーフードカレー」
特選和膳NEWメニュー
「ドリア風ハンバーグ」
6日(金)
健美膳に春のNEWメニュー
「手作りチキンカツ桜風味タルタルソース」
\4月第2週/
10日(火)
和膳NEWメニュー
「豆腐ハンバーグマーボーソース・カルボナーラ風」
特選和膳NEWメニュー
「チキンステーキデミビールソース」
\4月第3週/
16日(月) 和膳NEWメニュー 「ハンバーグトマトソース&チーズソース」 特選和膳NEWメニュー 「カムジャタン風煮」 和膳!春メニューの日!! 「鶏モモ竜田桜風味タルタルソース」 健美膳NEWメニュー 「鯖の八丁味噌だれかけ」 \4月第4週/ 23日(月) 今月のイチオシメニュー 特選和膳 「手作り厚焼き玉子」 和膳NEWメニュー 「チキンカツ玉子とじ風」 特選和膳NEWメニュー 「豚肉葱塩だれかけ」 健美膳NEWメニュー 「イカフライジェノバソースかけ」
以上4月の新メニューでした\(^o^)/
個人的なオススメは
春を感じるとっても素敵な
18日「鶏モモ竜田桜風味タルタルソース」
こだわりをもって提供する
23日「手作り厚焼き玉子」
皆さま是非ご賞味下さいっ♫
情報課 一條🐼 |