シブヤ食品ブログ
2月スタートです。お疲れ様です。 いよいよ2月が始まりました。 2月3日は節分!!のイメージですが… 今年は2日の昨日が節分でしたね! 我が家では恵方巻は作らず、各々好きなもの巻く 手巻き寿司にしましたよ😅 豆まきはしてませんが…気分だけでもってことで(笑) 落花生🥜食べ始めるととまらない~ 年の数超えちゃいそうです(笑)😂
明日のメニューです。 宅亭ランチ・豆腐ハンバーグ椎茸あん『筍炊き込みご飯』 肉ランチ・チキンソテーポルチーニソース 魚ランチ・ホキ竜田チリソース サブメニュー・鶏唐麻婆あん 健美膳・海老カツオーロラソース「キヌアご飯」 明日も元気に行きましょう😊 |