シブヤ食品ブログ
週末ですね。今週1週間、お疲れ様でした。 だんだん冬めいてきましたね・・・ 仙台は、色づいた葉が、道路を舞っています。 道行く人も、コート、手袋、マフラーと、 冬支度になって、私の目を楽しませてくれています 私は、もう、忘年会の出し物を一人練習しています。 来月まで、覚えられるか・・・不安ですが 若い人においていかれないように頑張ります 来週、月曜日のメニューです サンキュー日替わり・エビフライ、ひじき煮 肉ランチ・黒酢酢豚 魚ランチ・イカもろ味噌焼き サブメニュー・海苔こんぶ 健美膳・豆腐ステーキ「発芽玄米」 以上です 来週も宜しくお願いします(‘-^*)/ |