食堂の運営
お任せください
- 社員食堂
- 寮食堂
- 工場内食堂
- 院内食堂
- 学校食堂
- 喫茶・カフェ
1日約40食より承ります。 その他ぜひご相談ください。
完全委託
厨房設備をお借りして、献立作成、食材の仕入れ、調理業務、食事提供、洗浄、清掃、衛生管理、食堂従事者の労務管理などを承ります。
部分委託
施設や学校在籍の栄養士さんの献立や業務指示に従い、現地厨房にて、調理業務、食事提供、洗浄、清掃などを承ります。
- 現地調理での適温提供
セントラルキッチンを使わず、季節の食材を生かし現地厨房にて食材の仕入れから調理までを行い、適温提供をこころがけております。 - お米は、宮城県産ひとめぼれ100%使用。
- 会社・学校の行事やイベントに合わせて特別メニューの提供等にも対応可能です。
- ご予算に応じた様々なプランをご提案致します。
お見積りは無料です。お気軽にお問合せ下さい。
食堂運営お任せください
シブヤ食品の食堂事業部では、現在宮城県内にて食堂の運営をしております。
ご利用者様の年代、男女比、ご予算等を考慮した食堂運営プランをご提案致します。
又お取引開始後も担当責任者による定期巡回等のサポート体制も確立しておりますので、
ご利用者様からのご意見ご要望、ご相談等にも丁寧に対応致します。
食を通じて多くのご利用者様の満足度向上や福利厚生の充実等のお役に立てればと思っております。
食堂献立のサンプル
-
ハンバーグトマトソース&
エビフライ -
鮭のちゃんちゃん焼き
-
ポークカレー
-
豚スタミナ丼
-
野菜たっぷり
味噌ラーメン
食堂運営までの手順
-
STEP 1
下記のフォーム、または TEL.022-288-8600までご連絡ください
-
STEP 2
担当者がお伺いし、現地確認とご希望内容のヒアリングをいたします。
-
STEP 3
ご提案書とお見積書をお送りいたします。
-
STEP 4
内容をご確認頂き、ご満足頂けましたらご契約となります。
-
STEP 5
現地でのスタッフ実習後、業務開始となります。